TE-D01q

立即購買

售價:$ 2480

讓您的「喜歡」變成「最愛」。音樂添加繽紛色彩5色選擇。

提供添加耳上明亮感和突顯個性魅力的5款[紅寶石、黑瑪瑙、珍珠白、藍寶石、粉晶]配色選擇。
附贈2組不同配色的耳翼,可依每日心情自由變化搭配。
耳機展現簡約高級感的設計,也適合依個人穿搭風格做為配件的選擇。

在寂靜中更享受音樂時光。搭載降噪功能

耳機以絶佳配戴感阻隔噪音的被動抗噪和消減電氣噪音的主動降噪(ANC)技術。
由2種降噪技術結合AVIOT獨家演算法設計,無論是從人潮擁擠或餐廳常見的中高音頻噪音到捷運或街頭車流的低頻噪音,皆能有效的抵消,在寂靜中更能享受音樂聆聽的舒適感。

ワイヤレス大賞:無線影音商品大獎

金賞: 金獎
「真無線藍牙耳機/主動降噪(日幣7,500以下)」

VGP 2021 SUMMER 「無線影音商品大獎」和「金獎」雙項榮耀肯定

VGP是由日本視聽評論家和日本全國各地優秀經銷商評論選出的獎項。
在「VGP2021 SUMMER」從所有入選的無線影音商品中,
以優異的商品特性獲選無線影音商品中的最大獎「無線影音商品大獎」之外,
更榮獲「真無線藍牙耳機/降噪功能搭載(日幣7,500以下)」部門金獎的雙項榮耀肯定。

全天候沉浸在音樂的世界,超長續航33小時連續播放

上學通勤之外,線上影音觀賞和玩遊戲均能免除電力不足的擔憂。
AVIOT活用自家省電技術,實現耳機單體最長連續播放11小時※ 搭配充電盒使用可達33小時※長效續航。
※開啓ANC模式下,連續播放時間可能縮短20~30%。

意外的簡便、高速操控感

首次連接配對之後僅需從充電盒取出耳機即可自動連線。音量調整和播放、停止等基本操作、
耳機的觸碰按鍵操作都更簡單快速。另外,電源ON/OFF和降噪等,
耳機或裝置操作、狀態等語音訊息採用日語介面。

受到眾多音樂專業工作者認可,超越真無線極限的原音呈現

AVIOT持續受到許多音樂人和專業音樂工作者的支持和認可。 採用高品味10mm動圈,
進行長時間調音工程打造的聲音。
搭配降噪功能,不僅將原音忠實呈現之外,更提供豐富音樂層次和愉悅的樂音聆聽感受。

日語比其他外國語言相比是少數以母音為發音主軸,音調強弱不明顯的特殊語言。
不同的語言轉換時,在聽覺熟悉的音頻範圍也會隨著變動。因此,
AVIOT研發團隊以身為日本的專業音響製造商為傲,持續不間斷的研究和開發,
旨在提供將原音忠實的呈現之外,同時讓熟悉日語為母語的使用者能聆聽到最舒心的聲音。

10段頻率調節自訂EQ和ANC降噪/環境音模式的強度調整皆能依喜好自由設定。

專屬APP「AVIOT SOUND ME」
10段頻率調節自訂EQ設定,依自己的喜好自由調整、耳機定位功能、降噪強度和環境音強度設定、排除風切聲的風噪抑制模式等,
都可透過APP自由進行調整設定。提供喜爱AVIOT耳機的使用者更添加使用樂趣的一款APP。

支援單耳模式

搭載可單耳操作模式(單耳操作時,請將另一支耳機關機或放回充電盒中)。
在需要通話的場合,單耳配戴即可視為耳麥進行通話。

傳遞更清晰,搭載高性能麥克風的免持通話功能

視訊通話或語音訊息等場合,提供更高音質、舒適的通話體驗,採用美國Knowles廠牌的高性能麥克風。
結合收音口更貼近嘴巴的特殊設計,排除環境音和噪音的干擾,讓聲音更清楚的傳遞給對方。
※開啓ANC模式和環境音模式下亦能進行通話。
※通話時無法同時切換ANC模式或環境音模式。

影片觀賞、手機遊戲不再備感壓力。遊戲(低延遲)模式搭載

搭載遊戲(低延遲)模式。觀賞影片或玩遊戲時改善聲音與影像不同步的現象。
超低延遲模式提供您在觀賞影片和玩遊戲時體驗影音完美同步的樂趣。
※藍牙連接可能會因障礙物和訊號強弱而發生斷訊情況。
※低延遲模式ON/OFF,需要下載專屬app「AVIOT SOUND ME」進行操作。

省去取下耳機的麻煩。戴著耳機即可進行對談,環境音模式

餐廳點餐,車站廣播等場合,配戴耳機也能輕鬆的接聽周遭聲音的環境音模式搭載。
夜晚行走街頭配戴耳機聽不到周圍環境聲音感到不安時也能活用的功能。
環境音的強度透過專屬app可自由調整設定。

運動、驟雨也能安心使用的防水設計

強化耳機外裝的密封度,實現IPX4防水強度。
進行激烈的健身動作或慢跑時產生的大量汗水、驟雨等場合都能發揮保護作用。
※僅限耳機本體

迷你、輕巧、突顯個人風格

袖珍大小設計,提供無負擔享受聆聽音樂的舒適感。直徑約17mm比1元硬幣小,單耳重量約5.5g相當於1顆糖果
的迷你輕量設計。附屬2種不同尺寸的耳翼。長時間使用不易感到疲勞,舒適的配戴感提升音樂聆聽享受。

立即購買

售價:$ 2480