TE-D01t

立即購買

售價:$ 3290

設計延用AVIOT一貫的精美風格

耳機單體搭載在構造上偏大又重的混合式降噪機能的同時將耳機單體設計成 適中無壓迫感易配戴的外型大小。
小耳朵使用者也能無違和感的輕鬆配戴。
此外,耳機本體做了許多細微的調整,減少耳機脫落的擔憂。
耳機外型設計採用 沿著側面展開的圓弧型外型,上層採用透明板搭配側邊環狀光澤金屬裝飾形成完美對比。
當耳機照射到光線同時反射出具備美型及多彩的耳上配件。
4種多元配色選擇。可依個人喜好選擇最合適的配色。

2種降噪技術組合,完全沉靜的音樂聆聽體驗

由AVIOT團隊開發的獨家人體工學設計,實現優異物理阻隔噪音的被動抗噪技術。
耳機左右搭載4台雜訊感應麥克風,透過數位處理將電氣類噪音削減,
併用前饋式降噪+反饋式降噪的混合式主動降噪(HYBRID ANC)機能。
由AVIOT技術團隊自家研發的演算法搭配被動抗噪與主動降噪兩種技術的相乘效果,
達到最大降噪深度50dB的的理想值※。寂靜中沉浸於音樂聆聽體驗觸手可及。

※AVIOT團隊測定值

依環境條件,
自定調整降噪/環境音模式/風噪抑制等功能強度。

搭載降噪和環境音模式的強度調整功能。需要專注聆聽音樂時或是需要接收周遭環境聲音的同時背景音樂持續播放等需求,
依照環境或周遭情況變化, 隨時調整最佳降噪和環境音模式的強度。
甚至是抵抗風切雜音的 「風噪抑制模式」及耳機定位等便利功能都能依喜好進行調整設定。
(上述功能可透過專屬app「AVIOT SOUND ME」簡單設定)

10段頻率調節自訂EQ和ANC降噪/環境音模式的強度調整皆能依喜好自由設定。

專屬APP「AVIOT SOUND ME」
10段頻率調節自訂EQ設定,依自己的喜好自由調整、耳機定位功能、
降噪強度和環境音強度設定、排除風切聲的風噪抑制模式等都可透過app自由進行 調整設定。AVIOT的耳機由自己掌控。

遊戲模式的低延遲功能,更愉悅的體驗

搭載遊戲模式(低延遲)。大幅改善藍牙耳機在影音觀賞或玩遊戲時影音不同步的缺點。
輕鬆享受追劇和玩遊戲的樂趣。
耳機或裝置操作、狀態等語音訊息採用日語介面。
※藍牙連接可能會因障礙物和訊號強弱而發生斷訊情況。
※低延遲模式ON/OFF,需要下載專屬app「AVIOT SOUND ME」進行操作。

耳機定位功能

專屬app「AVIOT SOUND ME」可自動記錄耳機連接最後定位位置。
突然忘記耳機的擺放位置或是耳機遺失時, 可從智慧型手機上查詢耳機最後連接的定位資訊。

“惟有”耳機已滿足。
世界最長等級,耳機單體連續播放18小時

採用AVIOT獨家省電技術,將輕量迷你的耳機單體實現世界最長等級的播放時間。
耳機單體連續播放時間高達18小時※搭配支援無線qi充電功能的充電盒使用,
總續航力高達60小時。耳機單體配置ON/OFF功能,無需隨身攜帶充電盒即可輕鬆外出。
除此之外,耳機同時支援快充功能,充電15分鐘可提供約3小時的播放時間。

※開啓ANC模式下,連續播放時間可能縮短20~30%。

高音質通話更加順暢無阻

耳機內置含雜訊感應用麥克風共計6顆,將環境的噪音及回聲有效抑制, 讓聲音更清楚傳遞。
無論是遠距視訊通話或傳送音檔訊息等工作場合或私生活中 都能自在活用。

支援單耳模式

搭載可單耳操作模式(單耳操作時,請將另一支耳機關機或放回充電盒中)。
在需要通話的場合,單耳配戴即可視為耳麥進行通話。
※開啓ANC模式下,續航力可能縮短20~30%。

日本品牌精心打造、纖細動人的日本樂音

採用Φ10mm大口徑單元的動圈驅動器。
振動板使用石墨烯與PU的複合材質,耳機輕量同時具備高強度,高彈性 ,高內部損失的優異特性。
AVIOT的音響設計搭配最合適的無聲室設備之相乘效果下,
提供寛廣的音場及優異的音感聆聽感受。忠實不過度修飾的將音樂人追求的樂音 和豐富感完整呈現。
在這麼迷你的筐體中將AVIOT品牌對音質的堅持完整封印在其中。

搭載環境音模式

搭載僅需輕觸耳機即可開啓接收周圍環境聲音的環境音模式。
需要短暫交談的場合時,戴著耳機也能順暢的進行對話。

VGP 「無線影音商品大獎」獲獎肯定

VGP是由日本視聽評論家和日本全國各地優秀經銷商評論選出的獎項。
TE-D01t 以優異的商品特性獲選無線影音商品中的最大獎「無線影音商品大獎」
和部門「金獎」雙項榮耀肯定。

立即購買

售價:$ 3290