大原櫻子 X TE-D01i

1996年 出生東京都。日本大學藝術學部電影學科畢業。
2013年 參加選角甄選會,從5000參選人中獲選飾演漫畫改編電影《她愛上了我的謊》,同年並發行首張唱片。
2014年 以演員身份獲得『日本映畫批評家大賞・新人獎』,並同時獲得音樂界『第56回日本唱片大賞・新人獎』。自此,以演員兼具歌手身份活躍於演藝圈,並參與許多電視劇和舞台劇的演出。

演出作品:
2015年 電視劇「戀人未滿」
2016年 舞台劇「我是真悟」「地球Gorgeous Produce 公演 The Love Bugs」、電視劇「有喜歡的人」
2017年 舞台劇「Little Voice」(首次擔當女主角)
2018年 舞台劇「FUN HOME」、「Metal Macbeth disc 2」
2019年 電影「那天的風琴」(擔任女主角)
2019年5月~7月間,在日本全國10處舉辦5th Anniversary 巡迴演唱會。同年7月出演電視劇「溼淋淋偵探 水野羽衣」,9月~10月出演音樂劇「幻影與偵探」。
今年2020年5月在帝國劇場公演之音樂劇「西貢小姐」中出飾金(KIM)一角。

■新官方網站 https://oharasakurako.net/
■新官方 STAFF Twitter https://twitter.com/staff_sakurako/
Instagram http://instagram.com/sakurako_ohara
■官方YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UCDQ_uFOMKcwkPPxVA1HTkHA

2020年2⽉5⽇發售的新專輯「Passion」中收錄「Special Lovers」的MV
AVIOT聯名合作,由本⼈配戴TE-D01i登場拍攝。另外,在訪談影片中收錄新歌特點及從女性視角出發分享耳機使用感想等心得內容。

同步公開備受好評的第2支CM廣告!廣告歌曲「Amazing! 」同樣收錄在2020年2⽉5⽇發售新專輯「Passion」,廣告中配戴各式可更換外殼登場拍攝。搭配春夏清爽風格的內容值得一再的觀賞。