張語噥 X TE-D01i

在三重長大的張語噥,從小由奶奶帶大,雖然沒有培養音樂的家庭背景,但她憑藉著自己對音樂的熱情,參加大大小小的比賽,培養自己的實力,最後從超級偶像中脫穎而出。
個性勇於嘗試,只要有興趣的事物都會勇敢去探索,尤其是音樂、舞蹈、作詞、甚至是上節目碰巧接觸的狼人殺,即便中途挫折還是會把每件事認真做到最完美,一旦決定投入就不退縮,不給自己留退路。
獨立的她總是勇往前行,靠自己的努力,成為今天的「狼人殺女神」、「唱作女神」。 除了獨立、勇敢、認真以外,更真誠做自己,不被任何框架侷限,想呈現給粉絲最真實的自己;音樂也是如此。希望傳達出新世代年輕人的態度與獨特的音樂風格。

2010年 參加「蝴蝶蝴蝶生ㄉ真美麗」節目舉辦的「水水高中生」比賽, 以唱歌才藝榮獲第一名,並獲得當年9月份高校誌雜誌封面。
2014年 參加三立歌唱選秀節目《超級偶像9》,以唱跳的演出連續通過25關, 獲得當屆冠軍。知名度打開後,開始獲邀出席多場尾牙以及擔任活動嘉表演。
2017年 加入女子偶像團體Twinko,成為團員擔任主唱。
2019年 加入音樂製作人劉偉德廠牌-上城娛樂,已發行六首個人新單曲, 於年底舉辦200人售票演唱會。

■Facebook粉絲專頁
■Instagram
■官方YouTube

2020年 張語噥與AVIOT聯名合作,由天后御用製作人 Victor劉偉德,為TE-D01i耳機量身訂做推出第一首單曲【色彩】,由張語噥配戴TE-D01i 全系列耳機登場拍攝。
2020年7月30日在AVIOT Launch party中首度曝光最新單曲「色彩」。