AVIOT

TE-BD21f

作為全無線耳機,配備了全球首款混合三單元驅動器。AVIOT的音頻專家團隊集中了全部力量,進行了從超低音到高音域的優美發聲音响設計和0.1 bB級的細緻的音調。不採取增強低音讓人誤以為高音質的手法,始終保持平坦的音調比例為基礎,同時兼具讓人聲變得閃亮浮現在眼前的音像定位感,以及有廣闊的音場感。請務必體驗一下與高端音響組合音頻原理相同的、完全無線耳機最高級别的音質。*2019年8月。敝公司調查。

附件
USB Type C轉接線1條, 標準耳機套 S/M/L各尺寸1對, SpinFit CP355 SS/S/M各尺寸各1對, 矽帶, 收納包, 清除布, 使用手冊, 產品保固登錄卡
關於出貨
親愛的客人您好,此商品為預購商品,預計於11月下旬出貨,屆時會以簡訊及Email進行通知。請耐心等候,謝謝!

立即購買
售價:$5490

規格
產品型號 TE-BD21f(英語語音介面)
驅動方式 動圈動鐵混合型
驅動器 1動圈,2動鐵
搭載SoC Qualcomm產QCC3020
驅動器尺寸 9mm(動圈)
講話用內置麥克風 MEMS麥克風
播放頻率 20Hz-20kHz
最長通話時間 5小時
最長播放時間 7小時
充電時間 約2小時
適用編碼 SBC, AAC, aptX
適用藍牙耳機規範 A2DP, AVRCP, HFP, HSP
充電埠 USB Type C
防水規格 IPX5
藍牙版本 5.0
藍牙多點配對 高達7個裝置
藍牙多點 1個裝置
客服電話 0800-210-123