main_visual

ピエール中野×AVIOT

CONCEPT

極致完美高音質

前衛搖滾樂團凜冽時雨的鼓手Pierre 中野不僅是專業的音樂人,他優於常人的聽覺及調音技巧,更是受到許多耳機發燒友的崇拜和尊敬。中野先生為求將初版「TE-D01d」潛能極限開發,每個頻率採0.1dB單元程度進行調音工程。
在低音域調音上增加量感的同時,也能聽出Kick和Bass音獨立分離的細節,同時維持無損速度感的聽覺享受。
中音域隨聆聽時間愈長,愈能聽出飽滿溫暖的人聲細節,高音域以增加傳輸量和傳輸密度,不再只靠音壓強弱輸出,銅鈸的聲響不再同以往刺耳,而是聽起來具柔和、有延展性的調音風格。

TE-D01gv

期待喜愛Pierre中野的粉絲能夠認識真無線藍牙的魅力。已持有「TE-D01d」的粉絲,更可體驗同一台耳機帶來的兩種完全不同感受的音樂饗宴。

立即購買

售價:$ 3,800

TE-D01d-pnk

SPECIAL FEELINGS

展現高級感的獨家配色&
中野個人專屬LOGO刻印

不只音質異於通常版,耳機的主控鈕採用金色,左耳的主控鈕上並刻有Pierre 中野的個人LOGO圖像。充電盒上蓋處也印有個人LOGO圖像,由裡到外都有不同以往的新體驗。此外,配件附屬一個特製收納袋。

TE-D01gv

INTERVIEW MOVIE

Play

ピエール中野

ピエール中野
日本知名新生代怪物鼓手,以高速的手腳併用技巧,超絕鼓技與獨到節奏思維風格聞名。以鼓手之姿五度登上日本國內唯一專門介紹鼓樂與打擊樂Rhythm & Drums雜誌封面,同時創下由該雜誌舉辦Drums Magazine Festival 音樂祭演出最多動員記錄,也榮獲該雜誌最神鼓手票選第二名。個人代言的小鼓及鼓棒的年銷售量居高不下等優異成績受到高度注目。除此,同時也參與許多知名音樂人的錄製工程、擔任調音師、參與電視劇/廣告演出、各音樂節以DJ身份參與演出、音樂監製、音樂祭主辦等多元跨界活動。

Official Site

立即購買

售價:$ 3,800

聯名限定特典
・聯名設計收納袋
・Pierre中野監修調音
・限定專屬配色
・充電盒及左耳Pierre中野LOGO刻印
Back to Products

CLOSE