WE-BD21d | AVIOT

AVIOT

WE-BD21d

產品特色

耳機單體搭載3台喇叭的無線藍牙耳機。迷你鋁製外殼由2台動鐵加 1台動圈所組合而成。不依循一般無線藍牙耳機常見調音方式,過度 強調高音或低音呈現所謂的高音質。AVIOT追求的音質是如同監聽耳 機般的平衡音頻,不論音樂類型的差異,都能將音樂人想要藉由音樂 傳遞的訊息原音呈現。對應高音質aptX HD編碼。此款搭載3台驅動器 加上aptXHD的壓倒性傳輸量及低失真音訊,實現藍牙耳機也能有高 音質的聆聽享受。

WE-BD21d Accessories | 附屬附件

 Micro USB充電線1條

 矽膠耳塞S/M/L各1組

 pinFit CP100Z(SS/S/M各1組)

 收納袋

 操作說明書

 耳翼(S/M各1組)

 產品保固登錄卡

 操作說明書

立即購買

售價:$ 3,990

日本の音

此款耳機搭載高傳真混合3單元驅動器(1動圈、2動鐵),對應aptX HD 編碼為世界首款無線藍牙耳機。除了對應既有SBC和AAC編碼之外, 還同時對應高解析度(高於既有編碼256倍)的aptX HD編碼, 提升藍牙立體音質呈現。

*截至2019年6月調查結果
特別是目前已有在使用其他廠牌的藍牙耳機的消費者,對於此款耳機 呈現更豐富的中高頻音頻(包含人聲)臨場感十足的音質應該會留下 深刻印象。(為了完整呈現高傳真音質的功能,建議聆聽時間至少30小時以上 )

高傳真驅動器的魅力

由低音扎實自然的動圈(dynamic) 搭配高感度的中高音動鐵 (balance armature)共同組合而成的高傳真驅動器,被稱做是完美的 喇叭構造。不過,如何將其最小化,減低耗電力等難題,導致市面上 真無線耳機搭載高傳真驅動器極為少見。AVIOT活甪自家開發低電耗 技術,實現體積最小化及長時間聆聽共存的特色。 WE-BD21d所呈現的音質也凌駕於其他高端無線耳機品牌。

支援高音質的高品位組件

耳機本體採非磁性材質,搭配高剛性二鋁材質製的充電盒,有效降低 外來噪音侵入。另外,耳機外殼採極美滾邊切割設計技術降低共振效應 。搭配SpinFit公司型號CP-100Z耳塞。耳機細節從裡到外完美處理, 呈現近乎原音的高音質。

續航力最高可連續播放13小時

採用高通最新SoC QCC3034 晶片結合AVIOT獨家省電設計,將以往 無線耳機線上配置的繁重電池隠形化設計。在不犠牲音質情況下, 實現連續聆聽時間13個小時的高續航力。

*使用高音質aptX、aptX HD編碼時,依訊號強度、音量大小等因素,播放時間會縮短。

簡便操控設計,提升聆聽舒適度

主控鈕可進行音量調量/播放/停止/快轉/倒轉等基本操作。

防水性能

IP:國際防護等級認證 Ingress Protection,X:防水防塵等級。「IP+(數字A)+(數字B)」,數字A代表防塵等級,而數字B代表防水等級

AVIOT全系列耳機兼具防水等級IPX4,意指日常生活防潑水等級。

例:出汗,下雨,健身。※充電盒不防水。

防水性能類型

IPX7
IPX7

於任意方向受到浸水情況下, 發揮保護作用。>例: 淋浴, 掉入水中(水深低於1公尺, 浸水時間30分內)。

IPX5
IPX5

比IPX4防水等級高一階。於任意方向受到低壓噴水情況下,發揮保護作用。 例: 大雨, 運動健身。

IPX4
IPX4

日常生活防水。於任意方向受到潑水情況下,發揮保護作用。 例: 出汗, 下雨。

VGP獎是甚麼?

《Visual Grand Prix》(簡稱VGP)
一年兩度電子產品大賽,評審為各業界代表擔任。主辦單位日本音元出版社為最著名專業的影音媒體,旗下包括 Audio Ac-cessory、AV Review、analog、Phile Web等。VGP大獎評選也被譽為日本國內HiFi界最高權威獎項。

WE-BD21d 操作說明

藍牙配對

第一次使用裝置連接耳機需進行藍牙配對

(例)
1. 長按▶燈號出現藍/橘交替閃燈表示進入配對模式
2. 打開欲連接裝置的藍牙功能
3. 在裝置的藍牙連線選取WE-BD21d連線
4. 裝置出現『藍牙配對要求』
5. 選擇『配對』完成連線。LED閃爍藍燈表示連接成功

首次配對完成,之後自充電盒中取出耳機將會自動配對藍牙連線。

保固說明

【保固說明】
1. 請先掃描QR條碼,上網進行產品保固註冊表單登入。
2. 表單項目請填寫完整後按『送出』。
3. 產品保固註冊成功後,會收到MAIL信件通知。
※若三日內尚未收到註冊完成通知信,請您與客服聯繫。
4. 保固期間自購買日起算12個月內。
5. 購買日起一個月內,上網完成保固註冊,
再加贈3個月保固期。

立即購買

售價:$ 3,990